Form Request Plugin dan presets


Hai dan selamat malam #salamngefekindo, sebelumnya mohon maaf untuk yang request plugin atau presets agak terhambat karena banyak sekali request dari agan-agan sekalian. Nah di bagian halaman ini admin akan menampung request dari agan-agan sekalian. Disini admin pusing harus posting yang mana dulu soalnya terlalu banyaknya perminta dari agan sekalian, selain itu admin juga sibuk dengan kerjaan didunia nyata, mohon dimaklumi yah #sayajugamanusia. Diharapkan yang ingin requestnya bisa cepat diposting bisa komen dikolom kometar dibawah.
silahkan isi request sebanyak - banyaknya.
wasala.

83 Responses to "Form Request Plugin dan presets"

  1. Gan request fayin yg silver dong, biar bisa pake yg di brus slection track nya,, terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap gan ada, tinggal upload, update terus ya :)
      yang free, silver, sama gold lengkap semua.
      ada juga fayOUT, fayAD.
      kalo yg reuest banyak saya upload :D

      Delete
  2. Request particle fx builder gan kalo ada...
    Trus tolong di cek jg gan sebelom upload, soalnya kebanyakan di google pas mau di pake ada file yg hilang

    ReplyDelete
  3. request adobe AE sama PR CC2015 gan beserta instalasinya ya gan...

    trus kemaren saya download fayin tapi kok ga bisa installnya ya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap otw upload,.
      utk fayin pake adobe cc 2014 ke aatas, rekomended cc 2015

      Delete
    2. oke gan

      gan request lagi yang FilmConvert Pro 2.12 Full + Crack
      ada??
      kalau gak ada tolong cari'in yang bisa buat grading
      thanks

      Delete
  4. gan request plugin reelsteady dong buat premiere.. trmksh

    ReplyDelete
  5. Gan req preset smooth transition buat premiere

    ReplyDelete
  6. Gan request transisi untuk premiere pro, "Film Impack 1,3" yang full.
    Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah di upload gan silahkan di cek lagi
      https://ngefekindo.blogspot.co.id/2017/01/download-plugin-filmimpact-transition.html

      Delete
  7. Min request ReelSteady dong buat after effect yang full.. ^_^

    ReplyDelete
  8. min request plug in reelsteady dong untuk imac

    ReplyDelete
  9. Min request plug in reel steady yang full, trmksh

    ReplyDelete
  10. Min request template slideshow photo yg keren donk

    ReplyDelete
  11. Request https://videohive.net/item/transitions-presets/16490349?s_rank=1 dong gan thankyouu

    ReplyDelete
  12. bang ane please banget ane minta downlotin preset nya chungdha yang ini min , kece parah admin juga pasti pengen nih , preset nya lengkap banget udah gitu support 4k berikut link nya min https://www.youtube.com/watch?v=YC9m6116t40

    ReplyDelete
  13. om cara instal Serials Magic bullet 13 suite.zip gmn yah ?
    saya udah download dan saya pake mac?

    ReplyDelete
    Replies
    1. instal cara biasa aja gan.
      lisensinya ada di dalam folder

      Delete
    2. atau bisa download serial nya di
      http://www.ngefekindo.ga/2017/01/download-magic-bullet-suite-plugin.html
      paling bawah

      Delete
  14. mas admin yang ganteng , mohon request ni suhu saya punya link seamless transition seperti yang baru mas admin upload (handy seamless) tapi yang ini preset premier pro min tinggal drag and drop seamless transition juga sama , mohon suhu ini link nya http://www.chungdha.nl/?p=4699

    please respond min saya udah 3 kali request :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo, maaf gan karna respond nya lama.
      sebelumnya terima kasih sudah mau datang ke ngefekindo.
      untuk transisi yg itu sementara belum bisa di share.
      pertama nuggu donasi turun dulu dari teman2. :)
      kedua, kalo di share secara gratis, ngefekindo pasti kena strike sama google.
      kalo mau pake transisi seamless di adobe premiere, agan juga bisa pake yg seamless yg di after effect.
      cara pakenya di adobe premiere, cukup gampang dengan cara dynamic link.
      pastikan adobe after effect dan premierenya satu versi.
      untuk tutorial nanti malam saya upload. :)
      terima kasih :)

      Delete
    2. tapi kalo mau saya kasih yang bukan dari chungdha
      ada spin, zoom, slide.
      untuk adobe premiere cc 2017

      Delete
    3. oh gitu min jadi intinya dilarang sama google yak dan beresiko di bann ya ? yaudahlah kalo gitu ga usah ngerepotin min kalo emang bener2 ga bisa . Yaudah saya request min preset preset premier pro yang gokil min , mimin punya ga ? soalnya saya sering nya pake premier pro min..

      Delete
  15. Minta Animation Composer Preset Lengkapnya dong Bos,,, susah banget nyarinya

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. request reelsteady dong kirim email

    ReplyDelete
  18. om admin saya ada mau minta downloadin nih om keren banget bisa ngerubah sebuah gambar jadi video 3d .. ini om ada di videohive , nama nya camera mapping v2 cari di google langsung ketemu min.. tolong banget ya min di respon boleh apa engga ? makasih min sebelumnya hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. maksudnya gimana min ?
      ane ga ngerti plis balees

      Delete
  19. Cara download handy seamless yg free gimana ya?

    ReplyDelete
  20. Min ini min tolong...
    https://videohive.net/item/triangular-mirror-studio/14562246
    butuh banget...

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke siap.
      kebetulan ada.
      uupload tar jam 9.
      jgn lupa donasinya kalo berkenan :)
      ada di pojok kanan atas.
      hehehe maaf kalo memberatkan.
      kalo gak mau juga gpp.
      tetep di upload ko :)

      Delete
    2. Makasih ya... bermanfaat banget terimakasih :)

      Delete
  21. Min, Element 3d V1 kok ga ada?

    ReplyDelete
  22. min efek kaca peca seperti video zacking yang ngambil emoticon itu

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://videohive.net/item/real-paint-typeface-kit/19688638?ref=VideoHunter

      Delete
  24. Admin, aku req lyric template yg kaya video chainsmokers dong hhe. makasih sebalumnya
    https://videohive.net/item/lyrics-template/17812872?ref=yashkovskiyref <<< yg ini min

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. asik nih light leaks

    https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.ngefekindo.ga%2F2017%2F03%2Fdownload-script-after-effect-auto.html&h=ATOtVPs71hPQAJ5dnEW82Lgb_LJg9IioltpIgXCvGK3QeeRYVfRTMquf2ZvI1Gw9pVN5uLU1F692hPUuhGVVrGBzXZUJSHsNV_RDiBXKL6AjbcaSp1eiFVBc0yvxKyjBHjZQVQ

    ReplyDelete
  27. request ini dehh yang atas atas ga usah ga jadi (yang punya saya)

    https://videohive.net/item/quick-music-lyrics/19605116?s_rank=2

    udah banyak donate

    ReplyDelete
  28. req lagi gan

    http://justinodisho.com/product/justin-odisho-professional-luts-pack/

    ReplyDelete
  29. om admin yang ganteng please banget tolong ane request pluraleyes dong min bakal sync audio video itu penting banget min lagi perlu nih ... tolong miin please dibales paling ngga yak

    ReplyDelete
  30. Min request reelsteady dong buat AE

    ReplyDelete
  31. min, ada plug in buat bikin scribble effect gak ? biar ga nge gambar frame per frame secara manual

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan silahan
      http://www.ngefekindo.ga/2017/03/download-script-after-effect-auto.html

      Delete
  32. min, request motion pulse video copilot biar gak susah" nyari sfx :D

    ReplyDelete
  33. Req RTFX dong yg ky gini https://youtu.be/jNsDFy7YWKw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ada yg mana bang nyari ke bawah gk ketemu XD

      Delete
    2. RTFX nya udah ya gan :)
      sekalian sama generatornya :)

      Delete
  34. Gan request VHS Effects ini dong, worth it banget dah..

    http://creationeffects.com/creation-vhs-effects.html

    ReplyDelete
  35. Gan request stock footage ledakan sama api dong gan dari website ini https://www.actionvfx.com/

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  37. bang blognya kok sepi ? mati ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo gan :)
      sorry sepi.
      file masih banyak sebenernya yang mau sya share, cuman kayanya tanggapan temen2 semua kurang bagus :)
      masih kurang dukungan dari yang lain.
      pasti sya post terus ko.
      oya requestnya sya usahakan upload, yang donasi juga pada mundur :)

      Delete
  38. Bang request script quick menu dong, btw kok jrng upload gk ky dl bang?

    ReplyDelete
  39. Request lagi gan, saya udah donate hehe

    https://videohive.net/item/light-bulb-kit/19973071?_ga=2.259313417.2042062262.1504366755-1153746990.1490866505

    ReplyDelete
  40. https://videohive.net/item/polygon-land-loops/20482157

    https://videohive.net/item/spark-glow-loops/20424013

    ReplyDelete
  41. https://videohive.net/item/modern-corporate/19398295

    ReplyDelete
  42. Halo min, request lagi dong min udah donasi saya. Makasih min
    https://videohive.net/item/super-bokeh-loops-/19424687?s_rank=16

    ReplyDelete
  43. Mocha Ae disi belum ada ya min? req req

    ReplyDelete
  44. Halo min kok udah jarang upload nih ? coba banyakin uploadnya nanti pasti akan terkenal ->banyak viewers ->banyak yang view iklan

    ReplyDelete
  45. Min request dong, hari ini saya dah sejaman donate bareng temen

    https://videohive.net/item/modern-pop-abstract/21119598
    https://videohive.net/item/digital-tunnel/21952067
    https://videohive.net/item/modern-circle/
    https://videohive.net/item/glitch-pop-modern/21893162
    https://videohive.net/item/diamond-reflections/16211376

    Ni min yang murah" aja thx ya

    ReplyDelete
  46. Assalamualaikum min, kalo request buat wedding invitation video template di powerpoint bisa kah?? Soal nya saya nyari yang free ga ketemu2 hehe. Btw wedding invitaion video template yang saya cari sih yang dari LEVIDIO INVITAION. Udah itu aja min, trims wasalam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam. unutk levidio saya ga berani share mas walaupun saya punya lengkap , saya takut kena tegus yang punya.
      Maaf ya. tapi nanti akan saya coba buatkan template dan akan sya share di ngeekindo

      Delete
  47. admin ini kok gak update lagi? gimana request kami & teman" yang lain? uang hasil donasi juga gak ada yang kepost satupun php nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo gan, donasi dari kawan2 semua dari 2017 sampai sekarang totalnya adalah $5,3.
      Saya upload itu karna kebetulan ada projeck yang membutuhan template/presets tertentu dan saya bagikan.
      Jadi jika saya jarang upload, itu karna kondisi keuangan yang masuk ek ngefekindo tidak sebanding dengan barang yang di beli dan di bagikan.
      Setiap hari ada sekitar 100 lebih pengunjugn dan dari 100 tersebut, hanya ada satu atau dua yang klik iklan jadi ya wajar saja.
      Sedang di usahakan untuk di perbanyak pengunjung duu supaya makin rame dan makin banyak yang bisa di beli.
      salam

      Delete