LUT's Color Grading Pack "I W L T B A P" Gratis




Halo dan selamat malam.Kembali lagi setelah sekian abad tidak muncul dari peradaban.
Kali ini admin akan share Luts color grading pack dari "iwltbap".
Yap, luts atau kalau dalam bahasa sunda itu Look up table.
Untuk lebih jelasnya silahkna cek aja di "dafideff" apa itu Luts, karena admin tidak akan berlama menjelaskan apa itu luts dan bagai mana cara pakainya, karena kamu yang buka halaman ini mungkin sudah tau bagaimana cara pakainya.
Sudaah cukup basa basinya silahka kawan - kawan download free luts yang 99+ di link di bawa.
Konon harganya sekarang 25$ atau sekitar 330 ribu rupiah.
So, silahkan ambil gratis gan sebelum file download dibatasi.

LINK PENJUAL ASLI :


Sebelum Download alangkah baiknya agan berbagi rezekinya dengan admin yang kelaparan ini. 
Untuk yang berbaik hati saja, mohon klik salah satu atau semua banner di bawah supaya admin makin semangat untuk terus upload.
loading...

Wajib Baca :

Rencana kedepan jika pengunjung makin banyak, dan makin rame, pastinya uang admin juga makin banyak. Jadi, admin berencana untuk mengadakan give away setiap 3 minggu sekali, untuk yang beruntung bisa request template atau presets di videohive atau di tempat lain dengan syarat harga untuk template ataupun presetnya harus di bawah $30 itu artnya, kalau ada yang harganya $30 pas, masih bisa admin belikan.
Kalau kamu setuju dengan ide ini, pasti kamu mengerti apa yang harus kamu lakuin sekarang.

 Oke, sudah cukup.!

Sialahkan download file di bawah ini gan, untuk kamu yang belum like mungkin link download akan hilang, jadi pilih salah satu tombol like di bawah ini supaya link downloadnya muncul gan.
Selamat mencoba dan sampai jumpa. untuk share selanjutnya admin akan berikan sesuatu yang spesial, jadi kamu gak perlu download luts orang lain kalau kamu bisa bikin sendiri, staytune terus ya. Sampai jumpa. Wasalam.




File total size  : 1,1GB. (Compress to 358 MB).
Kompabilitas : Adobe CC ke atas.


LUANGKAN WAKTU 20 DETIK JIKA IKLAN MUNCUL, SETELAH ITU SILAHKAN CLOSE.

loading...








Download File Via Mega :
KLIK "DISINI"
Download FIle Via Google Drve :
KLIK "DISINI"
Download File via Uploadboy :
KLIK "DISINI"
Download File via Torrent :
Link Torrent : 23B9E108C322DE4075CF64F89813DF314171FC96 (Tidak Rekomendasi)

3 Responses to "LUT's Color Grading Pack "I W L T B A P" Gratis"

  1. makasih banyak ya ka sebelumnya udah ngasih filenya sangat bermanfaat sekali... :)
    sama mau tanya nih kan setiap ukuran LUT filenya itu 6mb / .cube, masalah dengan penggunaannya saat sedang di gunakan untuk memutar saat mengedit membuat video terlihat macet.
    berbeda penggunaannya penggunaan dengan ukuran LUT filenya yang lebih kecil dari 1 mb / .cube itu membuat pemutaran video lancar jaya.
    nah ada cara atau tips atau trick ga untuk membuat filenya lebih kecil agar mudah di aksesnya ?
    terimakasih ka

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. link sudah di update.
      makasih udah laporan :)

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel