Download Handy S3amles Transition V.1 Videohive

Halo dan selmat  pagi menjelang siang, kali ini admin akan share script dan template yang sekarang lagi booming. Knapa booning karena ya emang efek yang satu ini di prediksi akan menjadi efek yang sangat populer di tahun 2017 ini, sebenaernya admin ingin share script ini dari tahun kemaren, namun admin ragu dengan kepopuleran script ini, jadi admin tahan dulu. Setelah bebrapa bulan ke depan tepatnya bulan kemaren dan bulan ini, ternyata script ini sedang hangat di perbincangkan, hahaaa agak sedikit nyesel karena telat upload.
Oke kita lanjut dulu ke ini pembahasan, kali ini admin share full pack versi pertama dari authornya.
Sebelum Lebih jauh lagi, alangkah baiknya kita saksikan dulu demo dari produknya, silahkan.
Oke, sudah selesai nontonya, kita lanjut ke isi di dalenya paketnya ya.
Berikut Fitur yang di sediakan langsung dari videohive jadi bahasa inggris :

  • Over 430 dynamic transitions
  • Requires After Effects CS5 and above
  • Without mediahodlers (adjustment layers system)
  • Does not require advanced skills in After Effects
  • For any resolutions. Including: HD | Full HD | 2K | 4K
  • Compatible with Time Remapping
  • HST Script v.2.5 by Kogoduos is included (running in CC.2014 and above)
  • Ability to use in Premiere Pro (via the Dynamic Link). Video tutorial here
  • Detailed video tutorial included. Also, you can see the review here
  • AEP-file of Promo is included
  • Sound FX is included (based on pack of Mexikus)
  • Music used in the preview (not included): Epic | The Glitch
  • Font used in the preview (free): Muller
Fitur sudah, saatnya liat screenshoot bro :

Power Zoom TransitionsDistortion Zoom Transitions
Perspective Plane TransitionsPanoramic Concave Transitions
Elastic Cartoon TransitionsSimple Flat Transitions
–°amcorder Panoramic Flight Twirl Transitions
Glitch TransitionsKaleidoscope Mirror Transitions

Stretch Transitions\\
Oke, sudah cukup, klain pasti pusing liat gambar gerak - gerak gak jelas di atas, silahkan donload i bawah aja gan biar gak ribet.
Sebelum download alangkah baiknya kalo di share ya. (hahha)
Kalo gak mau download silahkan beli lisensi nya di bembuat aslinya :
Videohive
Semoga membantu. Ikuti terus kegiatan kami di youtube dan ikuti juga kegiatan kami di facebook.
Salam sejahtera untuk kita semua, selamat beraktifitas.
NOTE : Gunakan Winrar Yang Full Version Untuk Extract supaya tidak terjadi damage atau crash.
Download via Google Drive :
KLIK DISINI
Download Via Mega File :
KLIK DISINI
Downloaf Via Mediafire :
KLIK DISINI

5 Responses to "Download Handy S3amles Transition V.1 Videohive"

  1. Untuk versi 2.5 belum ada bajakan nya yah min?

    ReplyDelete
  2. versi terbaru sudah mengudara gan.
    sudah bisa di download di ngefekindo :)

    ReplyDelete
  3. bikin tutor nya dong pake bhs indo,plz,gk ngerti pake b inggris,meski keliatannya mudah dicoba susah,plz min buat tutor nya.

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel