Download Mograph Sound Effects CinemaSpice Gratis (FREE)


Halo dan selamat malam, kembali lagi dengan admin yang makin hari maki  kece. Sebelum membahas lebih jauh, admin kali ini akan share Paket Sound FX, khususnya untuk kali yang main mograph atau bahasa bakunya itu motion graphic.
Yup salah satu contohnya itu Channel youtube punya "KOK BISA".
Mungkin salah satu dari kalian atau semua pengunjung ngefekindo sering menyaksikan channel kok bisa dan mungkin pernah bertaya, ini suara efek apa sih. (bloop, wush, dor, dar, der) dan yang lainnya.
Nah Buat kalian yang gak tau, ini namanya mograph sound fx. Lalu apa saja sih isi paket tersebut. Berikut admin perlihatkan gambarannya.
Nah, admin juga akan memberi gambaran suara - suara mograph seperti berikut.
SWISH,METAL,MACHINE,DROP,BLOP dan masih banyak lagi. Total sekitar 84 sound fx.

Oke, semakin panjang artikel ini, maka semakin pusing juga kalian nantinya, so silahkan download filenya di bawah ini lengkap gan.
Download file size 33,9 MB.
Download via Google DRIVE :
Klik "DISINI"

Download via MEGA :
Klik "DISINI"

4 Responses to "Download Mograph Sound Effects CinemaSpice Gratis (FREE)"

  1. Kok setelah di klik masuknya ke http://safelinkreviewer.com/en/cost/mega.nz?id=IGh0dHBzOi8vbWVnYS5uei8jIUl4aFdsU1pUIVRNZ3VQR3BQYVlTZEIxWmluSXNDVEJnZHBaUkViVjN0ZVYtS0lVOXdZR00=&c=0&user=58777 gak sesuai dengan tutorial cara downloadnya sih om? mohon dibantu dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, maaf itu teknik baru.
      jadi kita masuk dlu ke safe link biar blognya gak ke blok sama google.
      klo udah masuk safelink, tinggal masukin kode solve media.
      trus tinggal masuk.
      baru konek ke mega atau google drive.
      saya lagi update tutorial barunya gan.
      sekali lagi maaf.
      terima kasih laporannya.

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel